通知公告

新闻动态

第一拖拉机股份有限公司车身厂房屋维修施工招标公告

发布时间:2020-12-25 文章来源: 阅读次数:

1.招标条件

     现就第一拖拉机股份有限公司车身厂房屋维修施工进行公开招标,现欢迎符合条件的投标人前来参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:第一拖拉机股份有限公司车身厂2021-2022年房屋维修施工;

2.2招标编号:ZB2020-08-CSC0001

2.3资金来源:企业自筹;                                                                

2.4.招标范围及采购内容:第一拖拉机股份有限公司车身所使用的房屋、场地维护。维修内容包括:办公区、楼顶、墙体、地面的修补及维修;屋面防水的修补;钢结构防腐;日常维修及应急抢修工作(疏通便池、维修小便冲水器、维修纱窗等);门、窗、锁等日常杂修工作;下水道疏通、清理工作;井盖、雨水篦子维修;其它日常需要应急抢修的工作。不包含固定资产投资项目及单项工程预算金额大于20万元的建筑工程。

2.5建设地点:洛阳市涧西区建设路154号(车身厂内);

2.6服务期:2021-2022年;

2.7质量要求:符合国家及行业标准

2.8安全目标:杜绝伤亡事故;

  2.9 文明工地目标:达到一拖“5S”标准。

3.投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格,具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2投标人须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

3.3拟派项目经理应具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(不含临时建造师)和安全生产考核合格证书,且不得在其他建设项目中担任职务。

3.4 投标人近三年以来无行贿犯罪记录,通过中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn/)查询相关记录,网站显示有行贿犯罪记录的投标人将被拒绝。(投标人须提供招标公告发布后公司在上述网站相关栏目的查询截图并加盖投标人公章);

3.5 需提供“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/-“信用服务”栏目中的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”查询结果页面截图(加盖单位公章),网站显示有不良行为记录的投标人将被拒绝;

注:投标人必须将本公司在上述二个网站相关栏目的信用记录截图打印加盖单位公章,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

3.6本项目不接受联合体投标。

4.获取招标文件须提供的资料

4.1凡有意参加投标者,请于20201225日至20201231日,每天上午900-1100,下午1500-1800到洛阳市涧西区建设路154号第一拖拉机股份有限公司车身厂305房间报名。持相关资料或通过网络方式获取招标文件。

4.2现场获取,投标人需持(以下相关资料和证件):

(1)法定代表人身份证明及其身份证原件或法人授权委托书及被授权人身份证原件(后附法定代表人身份证及被委托人身份证复印件,提供原件及复印件加盖公章);

(2)企业营业执照副本(提供原件或加盖单位公章的复印件);

4.3网络获取:投标人需提供以上现场获取招标文件所需的资料扫描件加盖单位公章发到flagztb2019@163.com邮箱并电话确认。

4.4招标文件每套售价500/份,售后不退。标书费汇至如下账户:

收款单位名称:第一拖拉机股份有限公司车身厂

收款单位账号:1705020419073000351-2201

开户银行:工行华支 

款项来源(附言): 2201交款+公司简称(个人简称)

5.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间:2021114900(北京时间)

6.2 投标文件递交的地点:洛阳涧西区建设路154号车身厂会议室

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《国机集团通用采购管理信息平台》(http://epp.sinomach.com .cn/)和《第一拖拉机股份有限公司车身厂》(http://www.ytogroup.cn/)上同时发布。

7.联系方式

招 标 人:第一拖拉机股份有限公司车身厂

   址:洛阳市建设路154

联 系 人:曲女士                

联系方式:15978613733

 

20201224

在线看片免费人成视频-免费看成年人视频大全-免费看成年人视频在线